Лето 2010

Из москвы выезжали долго. Везде одни пробки на выезд! Проехали мкад и дорога пошла веселее. Дима выключил кондиционер мы открыли окна и я балдела под ветерком.. Дым местами был местами пропадал. Мужчины общались между собой о каких то делах первый час дороги.. Я из разговора поняла лишь то что они в общем конкуренты по бизнесу.. Но друзья детства.. Вот сколько раз замечала в мужиках дебильную черту- на работе они больше говорят о тёлках и отдыхе а на отдыхе начинают бубнить наоборот о работе..

Выехали за границу области. Дорога становилась всё хуже чем дальше от столицы.. Я покуривала сигарету и мечтала о своём. Мужики наболтавшись о работе наконец расслабились и перешли на более лёгкие темы.. Сергей частенько с юмором подкалывал Диму а тот пытался колко и остроумно отвечать но явно ему это удавалось хуже. Мне было на это до фонаря.

Сама я конечно бы выбрала Сергея как перспективного Папочку но раз была при Диме то надо было держаться его стороны во всём! Правила этикета в общении с мужчинами и вобще с людьми я знала хорошо.. Сергей предложил остановиться у какого то кафе взять что нибудь нам девчонкам и пописать заодно.. Дима остался в тачке а мы с Сергеем и Женей пошли в кафе.. Кстати насчёт Женечки я всё таки ошиблась с первым мнением. Да. Она выглядела как куколка и больше помалкивала но совсем глупенькой не была. Сергей спросил что мы хотим. Женя выбрала сок а я хотела коктейль но Сергей неодобрил сразу.

Он подмигнул мне и хитро улыбаясь предложил мне поддержать его. Чем нибудь покрепче и натуральней. А не этой типа годостью. Он так завораживал взглядом что я сдалась без боя. Текилы в кафе не было зато Он нашёл Какой то неплохой Ром.. Обьяснил мне что в жару из всех крепких алкоголей можно пить лишь ром и текилу без вреда для здоровья. Я никогда ром не пила но текилу пробовала не раз…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы