Мой идеальный мужчина

Сколько себя помню, мне постоянно задавали один и тот же вопрос: почему мне нравятся пухлые мужчины? Если представителю мужского пола меньше, чем 24 и он весит меньше чем 90 кг и у него нет милого пузика вместо пресса, то он меня просто не интересовал как мужчина. И само собой у вас, читатель, наверняка возникла мысль, что я какая – то ненормальная и как вообще такие мужчины могут кому-то нравиться? И даже не спрашивайте почему я люблю именно таких. Я и сама не знаю ответа на этот вопрос. Всю жизнь эталоном красоты был мужчина накаченный, мускулистый, загорелый и высокий.

И девушки, и женщины всегда пищат при виде такого мужчины на экране или около шеста в ну стриптиз-клубе, но потом все равно вынуждены приходить домой, где их ждут мужья, далеко не Бреды Питты или Тарзаны. Но самое интересное, что у меня никогда не было пухлого мужчины, вернее ни пухлого, ни мужчины. С 17 лет мне попадались только малолетние дрищи с которыми я встречалась только потому, что все мужчины «моей мечты» были либо женаты, либо замужем. Но все изменил один вечер.

Была у меня подруга Рина, которая время от времени, удовольствия ради, на репетициях подменяла клавишницу в музыкальной группе ее хорошего друга. И я увязалась с ней в качестве зрителя.

Парни как всегда опаздывают – сказала подруга и расположила свой синтезатор на подставку.

Каморка, где они репетировали, была небольшой, но уютной с еще меньшей по размеру записывающей студией, выходящая окнами в каморку.

Первым пришел невысокий, ужасно худой с редкими белыми волосами лет 26 мужчина. Это был электрогитарист, представился Максимом. Затем пришел вокалист Ваня, высокий, лохматый мальчик в джинсиках, обтягивающие его костлявые ножки. Затем одновременно зашли еще 3 парней, 2х из них я даже не стала рассматривать, потому что взгляд мой остановился на мужчине, который без сомнения претендовал на звание «мой идеал мужчины». Он быстро поздоровался со всеми и снял с плеча большой чехол, откуда достал кардан, который собрал меньше чем за минуту и подключил к барабанной установке, а остальные участники группы тоже настроились, и репетиция началась, а для меня начался процесс обработки плана, с помощью которого я соблазню этого «хомяка».

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы