Невероятное приключения Антона

Мой лучший друг, Антон, рассказал мне историю произошедшую с ним на работе, когда он только устроился, и проходил стажировку. Я, перескажу её Вам, изменив лишь имена собственные.
Антон, проболтавшись, всё лето без дела, отмечая окончания института и «отмаза» от армии, с приходом сентября, начал искать себе работу по душе. Выучен был Антон по специальности «PR. Реклама услуг» — профессия, очень востребованная на рынке, особенно учитывая, то, что твой папа — директор рекламного агентства.. Короче, устроился Антон в рекламное агентство своего отца, на должность «Руководитель PR группы»…

Первый рабочий день тянулся очень долго. Антон уже облазал все порно сайты рунета, завел акаунты на всех сайтах знакомств и настрочил постов 100 на разного рода форумах, а день всё не кончался.… Как и водится, порядочному начальнику, Антон беспрестанно пил кофе и курил, прямо у себя в кабинете. И, как это бывает, выпитый кофе, следуя закону водоворота воды в природе, просился наружу. Антон встал, потянулся, достал сигарету из пачки и направился в туалет. Вследствие непрерывного 5-ти часового вожделения обнаженных леди в различных позах, Антон был на взводе, и это можно было заметить не только по его хищному взгляду, который он случайно бросил на свою секретаршу, Анну. Он вышел из приемной, прошел по длинному холлу и уперся в кабинет с соответствующей табличкой «М» на двери, а ниже, было приклеено объявления, свидетельствующее о том, что в виду энных причин, туалет не работает. Что ж, рядом был туалет с литерой «Ж» и он, судя по положению ручки, был не занят. Антон смело потянул ручку двери на себя, протиснулся в образовавшуюся щель и очутился в доселе не известном ему мире… Антона очень удивило, что в отличии от кабинета «М», кабинет «Ж» очень вкусно пах, Антон не мог понять чем, но не тем, чем всегда пах «М», ещё раз Антон пожалел, что ходил всегда в «М»… Но, физиологическое желание опорожнения не позволяло ему долго думать эту мысль, а гнало его побыстрее в кабинку с писсуаром, и Антон не мог не подчинится. Он быстро зашел в кабинку, и туалет наполнился звуком падающей воды и разбивающейся о идеально гладкую поверхность кафеля. Мысли Антона получили полное право быть в его голове и занимать большую часть его внимания, процесс опорожнения перешел в разряд автоматических. Антон, просто получал наслаждения от процесса…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы